1. Hirschmann S-HD 910 - KEINE HD-Sende ! # 1
    Goalkeeper76

    Hirschmann S-HD 910 - KEINE HD-Sende !

    Hi @all,

    nehme an, dass ich hier im richtigen Bereich bin.

    Habe mir vom MM den o.g. Receiver (inkl. Modul und ORF-Karte) geholt.
    Alles angeschlossen und in Betrieb genommen, doch siehe da: ich bekomme
    als einzigen HD-Sender den "Eins-Festival" (oder so ) rein ....
    Alle anderen Sender kann ich sehen, auch ORF1 und ORF2, ...., jedoch nicht die HD-Sender! (z.B: ORF1HD, ORF2HD, .... ARDHD, ....)
    Habe auch schon Software-Update gemacht und Sender-Suchläufe ohne Ende!!!
    Aber immer das gleiche: KEIN SIGNAL !! zur Info: Signalstärke liegt bei ca. 85%, Signalqualität: 0% !!!!

    Der Receiver hängt an einer 4-Teilnehmer-Anlage mit Quattro-LNB und Multi-Switch...
    Habe den Rec. auch an einer anderen SAT-Steckdose probiert, aber immer das Gleiche ....

    Dachte, der Receiver hat vielleicht ein Prob im Empfangsteil, habe daher das Stück an einer anderen SAT-Anlage probiert und siehe da: FUNKTIONIERT !!!

    Wo könnte der Fehler also liegen ??? Multi-Switch ??? LNB ??? SAT-Steckdose ???

    Hat jemand schon solche Erfahrungen gemacht, bzw. Probs. gehabt ???

    Bin für jede Info dankbar !!!

    Danke !

    SG,
    Goalkeeper76

  2. Werbung
     

  3. Hirschmann S-HD 910 - KEINE HD-Sende ! # 2
    quellcode
    orf2hd gibt es meines wissens nach nicht. nur orf1hd. hab den selben reveiver und bekomm die hd kanäle rein.

  4. Hirschmann S-HD 910 - KEINE HD-Sende ! # 3
    Tecna
    Ich nehm dich mal mit zu den Sat-Anlagen.

    Da wirst du dein Problem eher gelöst bekommen!



    aus sonstige Receiver

  5. Hirschmann S-HD 910 - KEINE HD-Sende ! # 4
    alex10987
    Hi,
    wie wäre es mit manuellen Suchlauf! Schon probiert!

    Ich kann mir vorstellen, dass einige Transponder bei dir tod sind bzw. noch gar nicht da sind!

    Also die Daten von lyngsat.com oder kingofsat.de holen und bei Transponder eintippen und absuchen,

    z.B. Transponder mit Anixe HD/RTL HD/VOX HD eintippen:

    Freq: 10832
    Pol.: Hor
    Symbolrate: 22000
    FEC 5/6
    Modulation: DVB-S2 -8PSK

    weiter hier:
    XXX.lyngsat.com/astra19.html

    Gruß
    Alex

  6. Hirschmann S-HD 910 - KEINE HD-Sende ! # 5
    dascabrio1
    Hallo Goalkeeper76,

    dann schau doch mal, ob du Eins Extra auf 10743.75 H und Arte auf 11567.50 V
    empfangen kannst.

    Sind auch Analogreceiver an der Anlage angeschlossen?

    Gruß

  7. Hirschmann S-HD 910 - KEINE HD-Sende ! # 6
    alex10987
    Zitat Zitat von Goalkeeper76 Beitrag anzeigen
    Hi

    Dachte, der Receiver hat vielleicht ein Prob im Empfangsteil, habe daher das Stück an einer anderen SAT-Anlage probiert und siehe da: FUNKTIONIERT !!!

    SG,
    Goalkeeper76

    Upps, hab übersehen, na dann doch Sat-Anlage und nicht die Transponder!!

    So die Fragen: Kannst du mal Typen von LNB und Switch bennen?
    Wenn nicht so einfach, dann wiviel Kabel gehen vom LNB zu MS=Switch

    Mach einfach ein Foto von dem Zeug!

    Gruß
    Alex

  8. Hirschmann S-HD 910 - KEINE HD-Sende ! # 7
    ENIGMA of DOOM
    wette ich mit alex mit...
    da es ja "nur" eine 4rer-anlage ist, könnte man das lnb+ ms gegen ein quad austauschen und wäre... wenn der spiegel stimmt (!) auf der sonnenseite ohne tagelang opern zu machen.

  9. Hirschmann S-HD 910 - KEINE HD-Sende ! # 8
    overice
    Falscher Alarm -> das Problem wurde schon am 22.12.2009 gelöst: http://www.multimediaforum.de/thread...76#post3444176

    Kabel falsch angeschlossen

    @quellcode
    ORF2 HD sendet seit 5. Dezember 2009 auf Astra 19.2

  10. Hirschmann S-HD 910 - KEINE HD-Sende ! # 9
    dascabrio1
    Zitat Zitat von overice Beitrag anzeigen
    Kabel falsch angeschlossen
    Das hatte ich auch vermutet....

    Gruß

+ Antworten

Ähnliche Themen zu Hirschmann S-HD 910 - KEINE HD-Sende !

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.2012, 16:40
  2. Von Goalkeeper76 im Forum Sat & Kabel TV-Anlagen: Aufbau, Einrichtung und sonstiges
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.12.2009, 12:09
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 17:26
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 10:26
Weitere Themen von Goalkeeper76
  1. Hi Leute, habe seit langem wieder mal meinen...
    im Forum Hauptbereich
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 18:04
Andere Themen im Forum Sat & Kabel TV-Anlagen: Aufbau, Einrichtung und sonstiges
  1. Hallo, zur Zeit plane ich eine Satanlage für...
    von Cannathon
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 00:55
  2. Hallo Leute, bin von der Hausgemeinschaft...
    von Dionysos
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 08:44
  3. Ist jemanden sowas schon mal übern Weg gelaufen: ...
    von Gast3557
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.10.2006, 23:01
  4. Hallo mach mal den Anfang hier! Ich habe selbst...
    von gersat
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.07.2006, 20:33
  5. Hallo, unserer SAT-Anlage fehlt es an...
    von FreitagNacht
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.2006, 20:11
Sie betrachten gerade Hirschmann S-HD 910 - KEINE HD-Sende !.